De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, STRATEGY, LEARNING & KNOWLEDGE, S.A. DE C.V. pone a tu disposición el siguiente aviso de privacidad.

STRATEGY, LEARNING & KNOWLEDGE, S.A. DE C.V., es responsable del uso y protección de tus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, te informamos que STRATEGY, LEARNING & KNOWLEDGE, S.A. DE C.V., tiene su domicilio ubicado en:

INDIANA 260 OFICINA 1002, COLONIA CIUDAD DE LOS DEPORTES, C.P. 03710, ALCALDÍA BENITO JUÁREZ, CDMX.

Tus datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación contigo, así como atender los servicios y/o pedidos que solicites:

  • Contactar a la persona interesada en información de nuestra empresa, servicios y productos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección de oficina

Por otra parte, te informamos, que tus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Tú tienes en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tuyos tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tienes derecho a que tu información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@klsolutions.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Teléfono de contacto
  • Correo electrónico
  • Información requerida o de tu interés para hacer contacto

La respuesta a la solicitud se dará en 24 horas y se comunicará de la siguiente manera: A través de correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre del responsable: Servicio al cliente
  2. b) Domicilio:

INDIANA 260 INTERIOR 1002, COLONIA CIUDAD DE LOS DEPORTES, ALCALDIA BENITO JUÁREZ, C.P. 03710, CDMX.

  1. c) Teléfono: 55-68450270
    d) Correo electrónico: info@klsolutions.mx
    e) Otro medio de contacto: www.klsolutions.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales. Del mismo modo, puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que nos otorgas en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@klsolutions.mx

Del mismo modo, podrás solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de tu información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Nombre de la compañía en la que laboras
  • Dirección de la compañía

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de tus datos se dará a más tardar en 24 horas y se comunicará de la siguiente forma: A través de correo electrónico.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas,

por lo cual, nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, tú puedes solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio, a través del siguiente correo electrónico: info@klsolutions.mx

Última actualización: 10/07/2018